شوكولاتة الترافل بالنوجا






¤¤¤ طريقة عمل شوكولاتة الترافل بالنوجا ¤¤¤

بإمكانكم الآن عمل حلو الترافل اللذيذ بطريقة سهلة وسريعة من خلال الوصفة التالية التي توضّح طريقة عمل شوكولاتة الترافل بالنوجا، جربوها وشاركونا بآرائكم:

** المقادير

قرفة مطحونة , للتزيين
روح اللوز , قطرة
قرفة مطحونة ,0.25 ملعقة صغيرة
سكر بودرة ,0.25 كوب
جبن كريمي ,0.50 كوب
شوكولاتة بيضاء ,3 كوب

- يُؤخذ مقدار كوب ونصف من الشوكولاتة البيضاء وتوضع بحمام مائي حتى تذوب تماماً وتصبح سائلة.

- يُخفق الجبن الكريمي مع السكر والقرفة وروح اللوز في وعاء بالمضرب الكهربائي على سرعة متوسطة حتى يصبح لديكِ مزيجاً ناعماً وسلساً.

- تُضاف الشوكولاتة السائلة إلى الخليط، وتخفق معه حتى تمتزج المكونات تماماً، ثم يُغطى الوعاء ويترك في البراد لمدة 4 ساعات أو حتى يتماسك.

- يُخرج الخليط من البراد، ويُشكل إلى 24 كرة صغيرة، ويُرصّ في صينية مغطاة بورق النايلون، ثم يترك في البراد.

- تُذاب الكمية المتبقية من الشوكولاتة بواسطة حمام مائي أيضاً، وبواسطة شوكة تُغمس كريات الترافل بالشوكولاتة حتى تغطيها تماماً.

- يُنشل الترافل المغطى بالشوكولاتة ويترك على صينية مغطاة بورق النايلون وينثر عليه قليل من القرفة المطحونة ويترك في البراد لمدة ساعة أو حتى تتماسك حبات الترافل.

- يُمكن حفظ ترافل النوجة في عُلبة محكمة الإغلاق في البراد لمدة أسبوع.