عطرية اللحم و المروزية
التوابل كاملة تغربل هو الاول ثم تمسح من قبل بمنديل ناشف و نسخنها شوية ونطحنها
م ك بسيبيسة + م ك الهيل او قعقلة + 4 حبات مسكة حرة بلا ما تسخن
م ك ظهر الفلفل + م ك النويورة + زعفران حر بلا ما يسخن
م ص الكوزة الصحراوية + 1 كوزة صغيرة + م ك سكين جبير + م ك خرقوم بلدي
م ص ابزار كبير + 6 حبات القرنفل + م ك لسان طير + م ص القرفة او عود كبير مهرس + 4 عظم التمر يابس و مدقوق
ممكن الاحتفاظ بها في قرعة ديال الزجاج او في ساشي غدائي في المجمد مدة 6 اشهر بدون ان تفقد نكهتها
عطرية الحوت -
م ك ثوم غبرة + م ص قزبر يابس ومطحون + الربيع يابس + م ص زعتر مطحون + راس م ص ازير + م ص كامون + م ص ملح صيني + م ص طحميرة
نخلط كولشي و نبدا نستعملو
نخلط كولشي و نبدا نستعملو
عطرية الدجاج
م ك الهيل او قعقلة + م ك بسيبيسة + 2 حبات القرنفل + 4 او 5 حبات مسكة حرة + م ك سكينجبير + م ك خرقوم بلدي + شوية زعفران حر + شوية ثوم غبرة
كولشي غادي يتدق و يتغربل و يتخلط
م ك الهيل او قعقلة + م ك بسيبيسة + 2 حبات القرنفل + 4 او 5 حبات مسكة حرة + م ك سكينجبير + م ك خرقوم بلدي + شوية زعفران حر + شوية ثوم غبرة
كولشي غادي يتدق و يتغربل و يتخلط