4 بيضات
كأس زيت = 220ml
كأس سكر = 200g
كيس سكر فاني = 7g
كيس خميرة الحلوة = 15g
1 دانون بنكهة الفاني
1 دانون بنكهة الفراولة
دقيق حسب الخليط = الكمية حسب النوعية
مربى الفراولة
طريقة تحضير
نخلط السكر والبيض وسكر فاني مزيان حتى يخفاف الخليط ويولي لونه فاتح
نضيف الزيت ونخلط مزيان
نضيف دانون ونخلط الكل مزيان حتى يندمج دانون مع الخليط
نضيف الدقيق شوية بشوية حتى نحصل على الكثافة المطلوبة
نضيف الخميرة ونخلط مزيان ونديرو أوراق المادلين في القالب
نصب الخليط في الأوراق للنصف
نديرو نصف ملعقة صغيرة من مربى الفراولة فوق الخليط بلا ما نضغطو عليه
ندخلو مادلين في الفرن مسخن على درجة حرارة 180 حتى يطيب
ملي يطيب مادلين نخرجه من الفران ونخليوه حتى يبرد ونقدمه
كأس زيت = 220ml
كأس سكر = 200g
كيس سكر فاني = 7g
كيس خميرة الحلوة = 15g
1 دانون بنكهة الفاني
1 دانون بنكهة الفراولة
دقيق حسب الخليط = الكمية حسب النوعية
مربى الفراولة
طريقة تحضير
نخلط السكر والبيض وسكر فاني مزيان حتى يخفاف الخليط ويولي لونه فاتح
نضيف الزيت ونخلط مزيان
نضيف دانون ونخلط الكل مزيان حتى يندمج دانون مع الخليط
نضيف الدقيق شوية بشوية حتى نحصل على الكثافة المطلوبة
نضيف الخميرة ونخلط مزيان ونديرو أوراق المادلين في القالب
نصب الخليط في الأوراق للنصف
نديرو نصف ملعقة صغيرة من مربى الفراولة فوق الخليط بلا ما نضغطو عليه
ندخلو مادلين في الفرن مسخن على درجة حرارة 180 حتى يطيب
ملي يطيب مادلين نخرجه من الفران ونخليوه حتى يبرد ونقدمه