المقادير
قاعدة البسكويت
125 غرام من الزبدة
125 غرام من السكر
30 غرام مسحوق الكاكاو
250 غراما من البسكويت
60 غرام من جوز الهند
30 غراما من اللوز أو البندق (مفروم ناعم)
60 غرام من عصير البرتقال
كريم جوز الهند
60 غرام من الزبدة
220 غرام من السكر البودرة
100غرام من جوز الهند
للوجه
125 غرام من الشوكولا الداكنة
60غرام من الزبدة
الطريقة
القاعدة
يمزج السكر مع إضافة الزبدة والكاكاو
تذوب على درجة حرارة منخفضة
في وعاء، يمزج البسكويت وجوز الهند والمكسرات (اللوز وغيرها …) مع بقية المقادير
تخلط جيدا وتوضع في طبق وترص جيدا وتوضع في الثلاجة
كريم جوز الهند
باستخدام خلاط كهربائي، تخفق الزبدة، إضافة مسحوق السكر ثم تدريجيا يضاف جوز الهند، والاستمرار في الخفق حتى تصبح مثل الكريم ومتجانسة
يرفع الوعاء من الفريزر، ويوزع الكريم بالتساوي ثم تعاد إلى الثلاجة لتتصلب قليلا
طبقة الشوكولا
تذوب الشوكولا مع الزبدة على حرارة منخفضة ثم تترك لتبرد
يرفع الوعاء من الثلاجة وتضاف الشوكولا المذابة وعندما تبرد تقطع إلى مربعات