اربع ملاعق كبيرة سكر
كوب حليب خالي من الدسم
كوب دقيق أبيض
ملعقة صغيره خميرة الحلوى
ملعقة كبيرة زيت
بيضة
رشة ملح
رشة فانيلا
طريقة التحضير
تخفق البيضة، الملح، الفانيليا والسكر بشوكة أو بمضرب البيض العادي ثم يضاف الحليب ويخفق
ينخل الدقيق وخميرة الحلوى مع بعض ثم يضاف للخليط ويقلب جيداً، تضاف معلقة زيت ثم يخلط جيداً بالمضرب اليدوي أو بالشوكة
في مقلاة غير لاصقة أو تيفال تمسح بقليل من الزيت ثم يُبدأ بوضع كمية من الخليط فيها مقدار فنجان قهوة
تترك على نار خفيفة ليتحمر أسفل البان كيك ثم تقلب على الجهة الأخرى لتنضج، تكرر العملية حتى إنتهاء كمية الخليط
يقدم مزينا بالعسل