مقادير
300 غ الدقيق أبيض
خميرة الخبز
رشة ملح
50 غ سكر
فانيلا
2 اصفر البيض
ملعقتان كبيرتان من الزبدة ذائبة
حليب دافئ
طريقة تحضير
تجمع كل مكونات العجين جيدا و تدلك حتى تصبح رخوة و جد رطبة؛نتركها حتى تختمر ثم نبسطها بالمدلك و نصفف فوقها شرائح التفاح كما هو موضح في الصورة
ثم نلف العجين مثل الشنيك
ويقطع بالسكين
نصففه فوق طاولة مرشوشة بالدقيق كي لا يلتصق
و نتركه ليخمر
بعد ان يختمر نقليه في زيت ساخن
و نغمس وجهه مباشرة في سكر سنيدة ممزوج
مع القليل من القرفة
وبالصحة والراحة