كب كيك بشوكولاتة نوتيلا



المكوّنات


  • دقيق - كوب
  • زبدة ليّنة - نصف كوب
  • سكر - ثلاثة أرباع كوب
  • بيض - 3
  • بايكنغ باودر - ملعقة صغيرة
  • ملح - رشة
  • فانيليا - ملعقة صغيرة
  • حليب سائل - 5 ملاعق كبيرة
  • شوكولاتة دهن نوتيلا

  • الطريقة 
    - ضعي الاوراق المخصّصة للكب كيك في القوالب.
    2- حمّي الفرن على حرارة 175 درجة مئوية.
    3- أخفقي البيض مع السكر والفانيليا في وعاء كبير، ثمّ أضيفي الزبدة مع الاستمرار بالخفق.
    4- أضيفي البيض إلى الخليط واخفقي مجدداً.
    5- أنخلي الدقيق مع البايكنغ باودر والحليب، ثم أضيفيهم إلى مزيج البيض والزبدة مع الخفق حتى الحصول على مزيج متجانس.
    6- أسكبي ملعقة كبيرة من العجين في كل قالب، ثم ضعي فوقها ملعقة صغيرة من شوكولاتة نوتيلا وأنهي بملعقة كبيرة من العجين.
    7- أخبزي الكب كيك في الفرن لمدة 25 دقيقة.
    8- قدّميها باردة.