المكوّنات
الطريقة
- ضعي الاوراق المخصّصة للكب كيك في القوالب.
2- حمّي الفرن على حرارة 175 درجة مئوية.
3- أخفقي البيض مع السكر والفانيليا في وعاء كبير، ثمّ أضيفي الزبدة مع الاستمرار بالخفق.
4- أضيفي البيض إلى الخليط واخفقي مجدداً.
5- أنخلي الدقيق مع البايكنغ باودر والحليب، ثم أضيفيهم إلى مزيج البيض والزبدة مع الخفق حتى الحصول على مزيج متجانس.
6- أسكبي ملعقة كبيرة من العجين في كل قالب، ثم ضعي فوقها ملعقة صغيرة من شوكولاتة نوتيلا وأنهي بملعقة كبيرة من العجين.
7- أخبزي الكب كيك في الفرن لمدة 25 دقيقة.
8- قدّميها باردة.
2- حمّي الفرن على حرارة 175 درجة مئوية.
3- أخفقي البيض مع السكر والفانيليا في وعاء كبير، ثمّ أضيفي الزبدة مع الاستمرار بالخفق.
4- أضيفي البيض إلى الخليط واخفقي مجدداً.
5- أنخلي الدقيق مع البايكنغ باودر والحليب، ثم أضيفيهم إلى مزيج البيض والزبدة مع الخفق حتى الحصول على مزيج متجانس.
6- أسكبي ملعقة كبيرة من العجين في كل قالب، ثم ضعي فوقها ملعقة صغيرة من شوكولاتة نوتيلا وأنهي بملعقة كبيرة من العجين.
7- أخبزي الكب كيك في الفرن لمدة 25 دقيقة.
8- قدّميها باردة.