المقادير
كأس ونص طحين (الطحين مضاف له الخميرة والملح)
كأس ونص سكر
ثلاث ارباع كأس زبدة
3 بيضات مع شوية فانيليا (البيض مضاف له الفانيليا)
6 حبات جبن كيري
ملعقة صغيرة خمارة ديال الحلوة
شوية ملح
قشور برتقال أو ليمون
كأس ونص سكر
ثلاث ارباع كأس زبدة
3 بيضات مع شوية فانيليا (البيض مضاف له الفانيليا)
6 حبات جبن كيري
ملعقة صغيرة خمارة ديال الحلوة
شوية ملح
قشور برتقال أو ليمون
طريقة التحضير
نخلط الجبن والزبدة والسكر لغاية ما يتكون عندنا خليط متجانس
نبدأ نضيف البيض حبه حبه ونخلط
وبعدين نضيف قشور البرتقال او الليمون
ثم نضيف الطحين بالتدريج مع الخلط
نضع العجين في قالب مدهون ومرشوش بالطحين
(للعلم العجينة تكون غليظه شوي وليست مثل الكيك العادي)
دخليه الفرن على نار متوسطة
وبالصحة والراحة