طريقة تحضيربيسكوي بدون فرن

cc1
مقادير 
50غ شكلاط مربعات
 40 غ سكر بودرة
 بيضة – 40 غ زبدة
150 غ بسكوي(هنريس او اي نوع اخر)
الطريقة
نذوبوا الزبدة مع الشكلاط في حمام مريم نحرك جيدا حتى ينسجما معا
ثم نضيف السكر بودرة نستمر في التحريك
وبعدها نضيف البيضة و اخيرا البسكويت مكسر،
نستمر في التحريك حتى الحصول على خليط متجانس.
ناخد بلاستيك غذائي و نضع فيه الخليط و نلفه حول نفسه بشكل مرتديلا
نلفه باحكام ثم نضعه في الثلاجة حتى يشد راسه
بعدها نزيل البلاستيك و نرش عليه السكر بودرة ثم يقطع دوائر
بالصحة والراحــــــة