مقادير
2بيضات ساشي فاني 3 معالق كبار كاوبيل كاس جزر محكوك كاس سنيدة نص كاس زيت كاس فورص 2 معالق صغار خميرة لحلوى. شكلاط أسود لتزيين
طريقة التحضير
نطربو البيض سنيدة الزيت لفاني ثم نضيف جزر وكاوبيل و لخمارات وفي الاخير لفورص شوية بشوية وحنا تنخلطو حتى تندمج كل العناصر نوضعو الخليط فمول مدهون بالزبدة مرشوش بالطحين ندخلوها لفرن.
نذوب الشكلاط الاسود مع شوية الزيت على طريقة حمام مريم ندهنو وجه الكيك نخليوها حتى يجمد الشكلاط.
نوضعو من فوقها خطيطات بالشكلاط اسود مذوب ليعطينا شكل راقي و تقدم
نطربو البيض سنيدة الزيت لفاني ثم نضيف جزر وكاوبيل و لخمارات وفي الاخير لفورص شوية بشوية وحنا تنخلطو حتى تندمج كل العناصر نوضعو الخليط فمول مدهون بالزبدة مرشوش بالطحين ندخلوها لفرن.
نذوب الشكلاط الاسود مع شوية الزيت على طريقة حمام مريم ندهنو وجه الكيك نخليوها حتى يجمد الشكلاط.
نوضعو من فوقها خطيطات بالشكلاط اسود مذوب ليعطينا شكل راقي و تقدم