بسكويت قلوب محشو بمربى الفراولة


المكوّنات

  • دقيق - 250 غرام
  • زبدة مقطّعة إلى مكعبات صغيرة - 200 غرام
  • سكر بودرة - 100 غرام
  • ملح - رشّة
  • صفار بيض - 2
  • مربى بنكهة الفراولة - 8 ملاعق كبيرة
  • سكر بودرة للزينة - بحسب الرغبة
  • طريقة العمل
    1- حمّي الفرن على حرارة 170 درجة مئوية وضعي ورق زبدة على صينية.
    2- في وعاء، ضعي الدقيق والسكر والزبدة وافركي المكوّنات بواسطة أناملك حتى تحصلي على ما يشبه البقسماط.
    3- أضيفي صفار البيض وادعكي جيداً حتى تحصلي على عجينة متماسكة.
    4- مدّي العجينة على سطح صلب منثور بالدقيق ثمّ قطّعي بواسطة قطاعة بسكويت على شكل قلب.
    5- بواسطة قطاعة على شكل قلب صغيرة، قطّعي وسط نصف كمية البسكويت.
    6- صفّي القطع على الصينية وأدخليها إلى الفرن لحوالى 10 دقائق أو حتى يتغيّر لونها.
    7- أخرجي الصينية من الفرن وانثري سكر البودرة على وجه البسكويت المفرّغ.
    8- ضعي على كل قطعة من البسكويت الكامل ما يقارب ملعقة صغيرة من مربى الفراولة وغطّيها بقطعة بسكويت مفرّغة.
    9- صفّي قطع بسكويت القلوب في طبق التقديم وقدّميه على سفرتك بارداً.