المكوّنات
طريقة العمل
1- حمّي الفرن على حرارة 170 درجة مئوية وضعي ورق زبدة على صينية.
2- في وعاء، ضعي الدقيق والسكر والزبدة وافركي المكوّنات بواسطة أناملك حتى تحصلي على ما يشبه البقسماط.
3- أضيفي صفار البيض وادعكي جيداً حتى تحصلي على عجينة متماسكة.
4- مدّي العجينة على سطح صلب منثور بالدقيق ثمّ قطّعي بواسطة قطاعة بسكويت على شكل قلب.
5- بواسطة قطاعة على شكل قلب صغيرة، قطّعي وسط نصف كمية البسكويت.
6- صفّي القطع على الصينية وأدخليها إلى الفرن لحوالى 10 دقائق أو حتى يتغيّر لونها.
7- أخرجي الصينية من الفرن وانثري سكر البودرة على وجه البسكويت المفرّغ.
8- ضعي على كل قطعة من البسكويت الكامل ما يقارب ملعقة صغيرة من مربى الفراولة وغطّيها بقطعة بسكويت مفرّغة.
9- صفّي قطع بسكويت القلوب في طبق التقديم وقدّميه على سفرتك بارداً.
2- في وعاء، ضعي الدقيق والسكر والزبدة وافركي المكوّنات بواسطة أناملك حتى تحصلي على ما يشبه البقسماط.
3- أضيفي صفار البيض وادعكي جيداً حتى تحصلي على عجينة متماسكة.
4- مدّي العجينة على سطح صلب منثور بالدقيق ثمّ قطّعي بواسطة قطاعة بسكويت على شكل قلب.
5- بواسطة قطاعة على شكل قلب صغيرة، قطّعي وسط نصف كمية البسكويت.
6- صفّي القطع على الصينية وأدخليها إلى الفرن لحوالى 10 دقائق أو حتى يتغيّر لونها.
7- أخرجي الصينية من الفرن وانثري سكر البودرة على وجه البسكويت المفرّغ.
8- ضعي على كل قطعة من البسكويت الكامل ما يقارب ملعقة صغيرة من مربى الفراولة وغطّيها بقطعة بسكويت مفرّغة.
9- صفّي قطع بسكويت القلوب في طبق التقديم وقدّميه على سفرتك بارداً.