صابلي




250 غ زبدة ديال العبار + 200 غ سكر كلاصي + 2 بيض + كاس

 زيت + 2 م ك حليب غبرة + فاني + م ك كونفتير اة م ك كليكوز +

 2 م ك بودرة اللوز او قشور اللوز منشفين في الفران ومطحونين + 

الطحين تقريبا اقل من كيلو بشوية 

ناخد الزبدة تكون مرخوفة + سكر كلاصي + فاني + حليب بودرة او

 4 م ك حليب سائل + بودرة اللوز + كونفتير ونخلط مزياان + البيض

 و الزيت ونخلط + الدقيق بشوية بشوية و يكون مغربل + هاد

 الصابلي ما فيهش الخميرة
 
نجمعوه حتى يولي كورة ونقسموه على 3 ونديرو في ميكات ونخليه
 
يبرد في الثلاجة ربع ساعة تقريبا
 
نخرجو ونديرو بين 2 يكات ونطلقو بالمدلك ويكون رقيق ونطبعوا

 وندخلو الفران
 
مللي يطيب نلصقو بالكونفتير 

الكونفتير : ناخدوه ديال الحلوى كيكون خفيف ونديرو في كاصرونة + 

2 م ك + م ك الما سنيدة ونخليه يغلى على نار مهيلة حتى يتقال