250 غ زبدة ديال العبار + 200 غ سكر كلاصي + 2 بيض + كاس
زيت + 2 م ك حليب غبرة + فاني + م ك كونفتير اة م ك كليكوز +
2 م ك بودرة اللوز او قشور اللوز منشفين في الفران ومطحونين +
الطحين تقريبا اقل من كيلو بشوية
ناخد الزبدة تكون مرخوفة + سكر كلاصي + فاني + حليب بودرة او
4 م ك حليب سائل + بودرة اللوز + كونفتير ونخلط مزياان + البيض
و الزيت ونخلط + الدقيق بشوية بشوية و يكون مغربل + هاد
الصابلي ما فيهش الخميرة
نجمعوه حتى يولي كورة ونقسموه على 3 ونديرو في ميكات ونخليه
يبرد في الثلاجة ربع ساعة تقريبا
نخرجو ونديرو بين 2 يكات ونطلقو بالمدلك ويكون رقيق ونطبعوا
وندخلو الفران
مللي يطيب نلصقو بالكونفتير
الكونفتير : ناخدوه ديال الحلوى كيكون خفيف ونديرو في كاصرونة +
2 م ك + م ك الما سنيدة ونخليه يغلى على نار مهيلة حتى يتقال