نص كيلو الكروفيط + نص كيلو كلمار + نص كيلو قرب او الشارغو او الميرلا
بكية الشعرية 100غ + علبة صغيرة شومبينيون + شومبينون اسود اختياري + عطرية الحوت + بصلة صغيرة مقطعة رقيقة + 2 ثوم + بورو وتشحر مع م ك زبدة و 2 م ك زيت و تشحر مزياان الربيع + الهريسة + نص م ص عطرية الحوت + نص م ص ملح صيني اختياري + ملح + عصير نص حامضة + ربع م ص سكينجبير و نشحر مزيااان
ناخد من الخليط م ك وندهن بيه الحوت الابيض و ندخلو الفران يطيب شوية
ناخد م ك نشرم لبها الكروفيك من بعد ما نشف و نشحرو شوية 2 دقايق
الكلمار يتصلق في الما و الملح و ورقة موسى و طرف الحامض
نرمي الكلمار من بعد في الشرمولة الاولى + الشومبينيون ويتشحر شوية + شعرية صينية مرقدة في ماء بارد نص ساعة ومقطعة ونشحرها مزياان + م ص صلصلة صوجا تقيلة ونشحر ونطفي البوطة + الكروفيط + قطع الحوت الابيض مقطع كبير شوية ونخليها تبرد ونحك الفرماج احمر ونخلط كولشي ونعمر البصطيلة وندخلها الفرانطيب على نار متوسطة
بكية الشعرية 100غ + علبة صغيرة شومبينيون + شومبينون اسود اختياري + عطرية الحوت + بصلة صغيرة مقطعة رقيقة + 2 ثوم + بورو وتشحر مع م ك زبدة و 2 م ك زيت و تشحر مزياان الربيع + الهريسة + نص م ص عطرية الحوت + نص م ص ملح صيني اختياري + ملح + عصير نص حامضة + ربع م ص سكينجبير و نشحر مزيااان
ناخد من الخليط م ك وندهن بيه الحوت الابيض و ندخلو الفران يطيب شوية
ناخد م ك نشرم لبها الكروفيك من بعد ما نشف و نشحرو شوية 2 دقايق
الكلمار يتصلق في الما و الملح و ورقة موسى و طرف الحامض
نرمي الكلمار من بعد في الشرمولة الاولى + الشومبينيون ويتشحر شوية + شعرية صينية مرقدة في ماء بارد نص ساعة ومقطعة ونشحرها مزياان + م ص صلصلة صوجا تقيلة ونشحر ونطفي البوطة + الكروفيط + قطع الحوت الابيض مقطع كبير شوية ونخليها تبرد ونحك الفرماج احمر ونخلط كولشي ونعمر البصطيلة وندخلها الفرانطيب على نار متوسطة