
2 كرعين بكري + 3 بصلات شرائح + 5 ثوم محكوكين + عود قرفة + كاس زيت مخلط + ملح + م ك
سكنيجبير + م ص طجميرة + م ص عطرية اللحم + نص م ص المروزية + 2 م ك بودرة اللوز + نص كاس الما و نشحرو مزيااان 10 دقايق مغطيين وبقاي تقلبي الطنجرة بيديك + الماء تقريبا ايطرو ونص + 4 التمر بلا عظم + كاس الزبيب حتى تغلى فوق البوطة ونديرهم فوق المجمر حتى يطيبو ونضيف 2 بصلات مشفرين ونعاود نخليه كيطيب
وناخد مغرفة ديال المرق ونديرها في كوكوط + عود القرفة + 2 مسكة حرة + ملح + عطرية اللحم + ربع م ص سكينجبير + راس م ص ابزار + شوية زيت العود + م ص الزبدة + الربيع مقبط + 2 زلايف كبار الماء + تمرة كاملة + زلافة ديال الحمص ونسد عليه
ونخليه يطيب حتى يبقى غير شوية المرق وممكن تقديمو بوحدو في زلايف صغار
اللوز مصلوق ومحمر نزوقو بيه من الفوق