رابعة السميد رقيق + نص كاس زيت + ملح ونبسبسوها باليد ونخليها تشرب ساعة
ونضيف م ص زبدة + خمارة ونجمعها بالاصابع ونضيف الماء تقريبا كاس كبير ما عادي من الروبيني غادي تجي جارية ونخليها تشرب 5 دقايق
و ايلا نشفات بزاف نضيف ليها ربع كاس الما
نهز حفنة بمغرف ونحطو وسط الاطار في مقلة تقيلة مدهونة بالزبدة و مرشوشة بالسميد وما نعمرهاش بزاف حيث غادي تنفخ ونرش فوق منها السميد رقيق على الوجه ديالها ونخليها طيب على نار مهيلة ومقلة تكون سخونة ومللي تشد شوية نحيد الاطار ونقلبها