اوراق العنب معمرين بالروز و الكفتة

اوراق العنب معمرين بالروز و الكفتة - هدى اليداري




ناخد اوراق العنب يتغسلو ويرقدو في الما عادي و الخل م ك 10 دقايق نسقطرهم ونديرهم في الماء مغلي + الملح و تكون النار مطفية ونخليهم فيه 10 دقايق و يتصفاو 
نقسم الورقة من الوسط ونحيد العود ديال الوسط
الحشوة : ناخد رابعة الروز عادي في ماء بارد و الملح وطرف الزبدة ونخليه يطيب 2 دقايق بعد الغليان ونصفيه ونغسلو بالما بارد
ناخد الكفتة خضرا + نص م ص سكينجبير + ابزار + ملح + الربيع + نص م ص قزبر يابس + ربع م ص طحميرة + ربع م ص الكامون + 2 م ك زيت ونعجن + الروز
نهز شوية الحشوة ونديرو وسط الورقة ونطوي الجوانب ونطويها على الطول ونحطهم في الطنجرة على الجهة اللي مثنية . الطنجرة تكون واسعة و مدهونة بالزيت ونستف كل الاوراق
الصلصة : م ك مطيشة الحك دايبة في كاس كبير الما + 1 ثوم محكوك + ملح + ابزار + ربع كاس زيت + ونطرب ونخويه فوق ورق العنب ونغطيها بغطاء طنجرة صغير يكون مغطي ورق العنب كلو ونتقل بشي حاجة ونخليه يطيب على نار مهيلة ساعة الا ربع بعد الغليان