ناخد دجاجة ديال 2 كيلو ونحيدو ليها الجلدة ونديروها في الطنجرة + كاس ونص عنبة الما + م ص عطرية الحوت + بصلة كبيرة مقسومة على 4 + ملح + خيزوة صحيحة + ورقة سيدنا موسى + 2 ثوم + طرف الحامض ونسد عليه يتصلق
ناخد الدجاج مللي يطيب ونصفيه ونحيد البصل
البصل نديرها في طنجرة ونقطعها + بصلة اخرى مشلظة رقيق + الزيت + ورقة سيدنا موسى + 2 ثوم ونشحر مزيااان + الربيع + ازير راس م ص مطحون + الزعتر + ونشحر + م ك عطرية الحوت وناخدو خيزوة المصلوقة ونحكوها ونخليها تشحر معاهم + الدجاج مقطع رقيق ونحلوه + م ص السودانية او م ك حسب الدوق او الهريسة + 2 م ك زيت العود + زعتر + نص م ص التحميرة + نص م ص قزبر يابس + ربع م ص الكامون ونخلط ونخليها تشحر 10 دقايق حتى تشرب + الفرميسال مصاوبة و مقطعة ونشحر + 2 م ك صلصة الصوجا تقيلة + عصير حامضة + ملح شوية ونخلط ونخليها فوق النار 3 دقايق حتى تشرب ونحطها تبرد
ناخد ورقة البصطيلة نسرحها وندير نص ورقة البصطيلة في الوسط و نعمرها ونجمع الجوانب ونلويها باليد مع دهن اليد بالزيت وندخلها الفران