كرتان الروز حلو



Photo : ‎كرتان الروز حلو – هدى اليداري
رابعة الروز يتصلق مع م ص الزبدة  + ملح + عود قرفة  + 2 م ك  حليب بودرة او كاس حليب سائل  + زلافة ونص الماء ايلا استعملنا الحليب سائل و 2 كيسان ايلا كان الحليب بودرة و نخليه يتصلق على مهل حتى ينشف من الما 
ممكن اضافة الزبيب مللي يقرب الروز يطيب 
صلصلة حلوة  : الكريم باتيسيير نحضرها ونخليها تبرد ونضيف عليها من بعد 2 ياغورت عادي حلو ونطرب + 2 م ك  سكر كلاصي + كاس قشدة طرية او 2 ياغورت بدون سكر  ونطرب مزياان و نسمو بالفاني  + اللوز محمر ومهروش و الكركاع او الاكاجو او البيسطاش او الكاوكاو محمر 
نخلط الروز مع الصلصة ونديرو في مول ونضيف من الفوق 2 م ك  سنيدة ويدخل الفران 
نحمرو من لتحت 10 دقايق ومن الفوق غير باش يتحمر‎


رابعة الروز يتصلق مع م ص الزبدة + ملح + عود قرفة + 2 م ك حليب بودرة او كاس حليب سائل + زلافة ونص الماء ايلا استعملنا الحليب سائل و 2 كيسان ايلا كان الحليب بودرة و نخليه يتصلق على مهل حتى ينشف من الما
ممكن اضافة الزبيب مللي يقرب الروز يطيب
صلصلة حلوة : الكريم باتيسيير نحضرها ونخليها تبرد ونضيف عليها من بعد 2 ياغورت عادي حلو ونطرب + 2 م ك سكر كلاصي + كاس قشدة طرية او 2 ياغورت بدون سكر ونطرب مزياان و نسمو بالفاني + اللوز محمر ومهروش و الكركاع او الاكاجو او البيسطاش او الكاوكاو محمر
نخلط الروز مع الصلصة ونديرو في مول ونضيف من الفوق 2 م ك سنيدة ويدخل الفران
نحمرو من لتحت 10 دقايق ومن الفوق غير باش يتحمر