صابلي بالحليب المركز المحلى



رابعة زبدة + كاس سكر كلاصي + 2 فاني او م ص روح الفاني + قبصة ملح + طحين نصف كيلو ممكن اكثر بشوية حسب الخليط و نجمعوا و نخليه يرتاح في ساشي في الثلاجة 10 دقايق نجبدوه ونطلقوه بلا دقيق ما بين 2 ميكات و نرشموه و ندخلوه الفران مللي يخرج ندهنو الوسط بالحليب المركز المحلى كراميل ونلصق واحدة مع وحدة وندهن الجوانب كدلك وندوزهم في اللوز مهروش الحليب المركز المحلى كراميل : ناخدوه و نديروه في كوكوط مع شوية الما حتى يوصل لنصف العلبة ونخليه 45 دقيقة ونحل الكوكوط و نخليها تبرد ساعة ونجبدو