ناخدو نص دجاجة الدجاج ونشرملوه بنص م ص السمن + الربيع + ربع م ص سكينجبير + 2 م ك زيت العود + نص م ص عطرية الدجاج او شوية بسيبيسة و قعقلة و حبة الهيل + 2 ثوم + ملح + زعفران حر + ربع م ص خرقوم بلدي + راس م ص ابزار ونشرملوه
بصلة كبيرة محكوكة في طنجرة و تشحر مزيااان مع شوية الزيت + الدجاج مشرمل و يتشحر مزيااان + كاس كبير او 2 الماء ونخليه يطيب
الشعرية العادية ندهنها بالزيت و الملح ونبخرها ونغطيها ببلاستيك ابيض و نغطيها تقريبا 10 دقايق
الدجاج مللي يطيب ندهنو بالزبدة و عطرية الدجاج و ندخلو الفران
و ناخدو المرق اللي بقى + الشعرية و نغطي الطنجرة ونخليها طيب على خاطرها على نار مهيلة حتى تنشف و ندير فوق منها الدجاج .
بصلة كبيرة محكوكة في طنجرة و تشحر مزيااان مع شوية الزيت + الدجاج مشرمل و يتشحر مزيااان + كاس كبير او 2 الماء ونخليه يطيب
الشعرية العادية ندهنها بالزيت و الملح ونبخرها ونغطيها ببلاستيك ابيض و نغطيها تقريبا 10 دقايق
الدجاج مللي يطيب ندهنو بالزبدة و عطرية الدجاج و ندخلو الفران
و ناخدو المرق اللي بقى + الشعرية و نغطي الطنجرة ونخليها طيب على خاطرها على نار مهيلة حتى تنشف و ندير فوق منها الدجاج .