نص كيلة الدقيق + 50 غ مشماش جاف مقطع رقيق + الزبيب 2 م ك + 100 غ اللوز محمر و مهروش بالقشرة + نص م ص نافع مطحون + نص خمارة + كاس سنيدة + م ص الكونفتير او الكليكوز + قبصة ملح + 100 غ زبدة مرخوفة + بيضة + حبة مسكة حرة + ربع كاس زيت و نجمعها بالحليب
نخليهم يرتاحو ربع ساعة ومن بعد نديرهم حرابل رقاق و ندهنهم بالحليب و يدخلوا المجمد نص ساعة و نخرجهم نقطعهم كعيكعات ويدخلوا الفران
مللي يخرجو الكيكعات من الفران و نطفي الفران نعاود نجمعهم ونديرهم في اللاطة وندخلهم الفران شوية
نخليهم يرتاحو ربع ساعة ومن بعد نديرهم حرابل رقاق و ندهنهم بالحليب و يدخلوا المجمد نص ساعة و نخرجهم نقطعهم كعيكعات ويدخلوا الفران
مللي يخرجو الكيكعات من الفران و نطفي الفران نعاود نجمعهم ونديرهم في اللاطة وندخلهم الفران شوية