ناخدو 2 كيلو ميلو فيلي من عند مول الحوت و نغسلوه ونقطعوه اطراف كبيرة نعصر عليه حامضة و الملح ونخليه 10 دقايق ونحيد القشرة ديالو ونغسلو بالماء
نديرو في كوكوط + كاس الزيت عادي او زيت العود او مخلط + 2 ثوم + ورقة سيدنا موسى + ملح غير شوية + مزاود حاريين + نص كاس الما ونسد عليه ونخليه يطيب 10 دقايق من بعد ما تصفر البوطة على نار مهيلة ونحل من بعد الكوكوط ونخليه ينشف من الما حتى يبقى غير الزيت ونديرو في علب في المجمد ... وايلا بغيت ناكلو قريب نديرو في الثلاجة لتحت و نغطيه بالزيت
ايلا بغيناه بصلصة الطماطم نزيدو 2 م ك مطيشة الحك مخففة في شوة الما وعاد نزيدو نص كاس الما