لي باط : نشحرهم بشوية الحبق و الربيع و م ك الزبدة + م ك زيت عود + 1 ثوم + ملح + ابزار
الطريقة الاولى : القشدة الطرية ثقيلة نديروها في كاصرونة + ضامة البنة + شوية الكوزة + ملح + ابزار + راس م ص ثومة غبرة + قبصة عطرية اللحم + 4 قطع فرماج ونزولوها من النار و نحركوها مزيان حتى يدوب الفرماج + فرماج احمر محكوك 100 غ
الطريقة الثانية: بصلة مشلظة رقيقة بزاف + م ك زبدة + 2 م ك زيت عادي تشحر مزيان + ابزار + ملح + 4 قطع فرماج ونمعسوه + راس م ص ثوم غبرة + القشدة الطرية ثقيلة و نخليها على نار عالية حتى تقال و نخليها حتى تنشف و ضسفوها على لي باط
ونخلط مع لي باط اللي مشحرين و منسمين بنفس الطريقة الاولى
ايلا بغينا نديروها في الفران نديرو نصف طبقة لي باط + الحشوة + نصف الصلصة + نصف لي باط + نصف الصلصة المتبقية + الحبق + فرماج محكوك.
الطريقة الاولى : القشدة الطرية ثقيلة نديروها في كاصرونة + ضامة البنة + شوية الكوزة + ملح + ابزار + راس م ص ثومة غبرة + قبصة عطرية اللحم + 4 قطع فرماج ونزولوها من النار و نحركوها مزيان حتى يدوب الفرماج + فرماج احمر محكوك 100 غ
الطريقة الثانية: بصلة مشلظة رقيقة بزاف + م ك زبدة + 2 م ك زيت عادي تشحر مزيان + ابزار + ملح + 4 قطع فرماج ونمعسوه + راس م ص ثوم غبرة + القشدة الطرية ثقيلة و نخليها على نار عالية حتى تقال و نخليها حتى تنشف و ضسفوها على لي باط
ونخلط مع لي باط اللي مشحرين و منسمين بنفس الطريقة الاولى
ايلا بغينا نديروها في الفران نديرو نصف طبقة لي باط + الحشوة + نصف الصلصة + نصف لي باط + نصف الصلصة المتبقية + الحبق + فرماج محكوك.