تشيز كيك





بيسكوي 10 بكيات تقريبا رابعة 250 غ نطحنوه حتى يولي بودرة + 2 م ك زبدة مدوبين + بيضة و 

نجمعهم + فاني اختياري ومن بعد كنبسطهم في قاع المول و نطلع الجوانب وندخلو الفران سخون 5 

دقايق و نخرجو

الحشوة : علبة الجبن فرماج + 2 ياغورت فرماج حلو + كاس قشدة طرية الثقيلة ونضيف عليها بوحدها 


2 م ك سكر كلاصي او كاس شونتيي ونخلط مزيآان + قطع من البيسكوي مهرسة غليظة باليد + 2 

اوراق الجلاتين مرخوف في الما بارد و معصرة و مدوبة في م ك الما طايب و نخلط وندير كولشي 

كطبقة فوق من الخليط الاول.