.jpg)
بيسكوي 10 بكيات تقريبا رابعة 250 غ نطحنوه حتى يولي بودرة + 2 م ك زبدة مدوبين + بيضة و
نجمعهم + فاني اختياري ومن بعد كنبسطهم في قاع المول و نطلع الجوانب وندخلو الفران سخون 5
دقايق و نخرجو
الحشوة : علبة الجبن فرماج + 2 ياغورت فرماج حلو + كاس قشدة طرية الثقيلة ونضيف عليها بوحدها
2 م ك سكر كلاصي او كاس شونتيي ونخلط مزيآان + قطع من البيسكوي مهرسة غليظة باليد + 2
اوراق الجلاتين مرخوف في الما بارد و معصرة و مدوبة في م ك الما طايب و نخلط وندير كولشي
كطبقة فوق من الخليط الاول.