قطع الدجاج + بصلة محكوكة + 2 ثوم + زيت + م ص السمن + عود قرفة ونشحر مزيااان + نص م ص سكينجبير+ ابزار + خرقوم + عطرية الدجاج ايلا كانت و ربع كاس الما ونشحر وندير الما تقريبا 4 زلايف
الروز نديرو في مقلة مع الزيت وم ك زبدة + عطرية دجاج + بصلة صغيرة محكوكة + ثوم غبرة + شوية سكينجبيرويتشحر مزياااان حتى يتغير لونه
ونضيفو على الدجاج من بعد ما نضيف الما + م ص بودرة اللوز والربيع مقطع رقيق ونخليه يطيب على مهل من بعد ما يغلى حتى يولي ناشف ومعلك