لكونفتير ديال الشريحة


2 كيلو الشريحة الصغيرة نحيد ليها الراس و نرقدها في الما طايب ساعتين ومن بعد نحيدها 
وايلا ما كانتش الشريحة الصغيرة ناخدو الشريحة الكبيرة نحيد ليها الراس و نرقدها 5 دقايق في الما طايب 
الشريحة نقطعها على 4 في كوكوط + 350 غ سنيدة + كاس عنبة ما طايب حتى كدوب سنيدة + كاس ما عنبة بارد + 2 م ك عصير حامض ونخليه راقد ساعة
نديرها فوق بوطة ونحرك بمغرف العود ونخليها حتى تعلك غير تطلع الغلية ونقص البوطة على المهل تقريبا ساعة او ساعة ونص من بعد الغليان ومرة مرة تقريبا كل 5 دقائق نحرك
ومن بعد نطحنها في ماكينة اليد ونرجعها للبوطة حتى تطلع الغلية ونطفي البوطة
ملاحظة : ايلا بغيتو تجي جارية حتى نطحنها ونزيد الما بارد اللي بغينا