الدجاج او الكوكلي معمر بالشومبينيون و الكفتة




الحشوة ديال 2 دجاجات صغار او 4 الكوكلي
الحشوة : بصلة صغيرة مشلظة رقيق + م ك زبدة + 2 م ك زيت + 2 ثوم ونشحرها مزياان مدة 2 دقايق ونغطيها باش تدبل + الشومبينون مقطعين + شومبينيون اسود
اللي ما عندوش الشومبينيون يدير الزيتون مقطع
ونشحر شوية حتى يدبلو + ملح و ابزار و ربع م ص سكينجبير و شوية الزعتر + ورقة نعناع + شوية الحبق 2 وراق + ونشحر + الكفتة ديال الدجاج او لاداند رابعة و نشحروها غير شوية ونطفي البوطة و نضيف 3 فرماج مثلث نخليها حتى تبرد ونعمر بيها الدجاج ونسد الرجلين و نتقب الصدر مزياااان بعود الاسنان
2 م ك زبدة دايبة + ياغورت بدون سكر + ثوم غبرة و بصلة غبرة اختياري و الملح وشوية الربيع و الزعتر غير قبصة صغيرة نخلط وندهن الدجاجة مزيااان وندخلوا الفران فوق ورق الطهي او لاطة مدهونة بالزبدة ونشعل الفران من لتحت ونحطو على الصدر - العافية غير من لتحت كافية باش طيبو كامل - من بعد ربع ساعة نضيف نص كاس الما في جوانب اللاطة ونخليه يطيب ساعة و ربع او اقل
كيتقدم مع الخضر مصلوقة او مبخرة و مشرملة بالملح و الابزار و الزعتر و الثوم و الربيع و الزبدة وم ك زيت عود
لا صوص ديال الدجاج وممكن استعمالو حتى للخضر :
في مقلة او كاصرونة نديرو م ك زبدة + 2 ثوم + علبة شومبينيون صغير ومقطع رقيق بزاااف ويتشحرو مزيااان + ملح + بصلة غبرة اختيارية ونحيدو من النار + 2 ياغورت بدون سكر كريمي او لا ماشي مشكل + 2 فرماج او 3 ممعوس ونرجعو فوق النار ونخليه حتى يختر دقيقة او 2
نحيدو من النار ونحك شوية فرماج احمر